Beratung, Steuerung, Planung und Gutachten für Systeme der Versorgungstechnik

Die Struktur

Die aktuelle Struktur des Unternehmens ist darauf ausgerichtet, zielorientiert und effizient Projekte für seine Auftraggeber abzuwickeln. Für erfolgreiche Projekte ist der umfängliche Einsatz des Projektleiters in einem Unternehmen von entscheidender Bedeutung. Die Struktur der SV-Ingenieurgesellschaft sieht es vor, dass der Projektleiter über die  Steuerung interner Prozessabläufe für ein optimales Arbeitsergebnis entscheidet.

Garant für die erfolgreiche Abwicklung von Projekten ist der geschäftsführende Gesellschafter, der seinen persönlichen Einsatz in die Projekte einbringt. Eine solide Arbeitsumgebung ist die Basis dafür, dass die Aufgaben in Bezug auf Qualität unter Berücksichtigung der Budgetvorgaben termingerecht realisiert werden.